Huile de Carapate

Huile végétale fortifiante & gainante, certifiée Cosmos Natural

6,90

En stock

Description

Très utilisée pour favoriser la pousse du cheveu et la prévention des fourches, l’huile de carapate a des qualités se rapprochant de l’huile de ricin. Idéale pour les cheveux bouclés, les cheveux crépus et extrêmement secs, l’huile de Carapate est particulièrement efficace grâce aux acides gras qu’elle contient (acide ricinoléique). Elle contribue à nourrir, protéger et gainer la fibre capillaire. Elle assainit également le cuir chevelu sec ou irrité grâce à ses vertus antibactériennes. L’huile végétale de Carapate Comptoir des Huiles est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n’a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d’origine. L’huile de Carapate est issue du Ricin. L’huile de Carapate, ou encore black castor oil, se distingue de l’huile de ricin par son procédé d’extraction. L’huile de carapate est extraite à chaud, c’est-à-dire que les graines de ricin sont torréfiées, écrasées, puis portées à ébullition. L’huile flottant à la surface de l’eau est ensuite collectée. La torréfaction donne à cette huile son odeur particulière et sa couleur noire.

Utilisation

En bain fortifiant pour les cheveux

Appliquez l’huile de carapate pure en masque sur vos cheveux. Massez doucement le cuir chevelu, veillez à bien repartir l’huile en insistant sur les pointes. Laisser poser une quinzaine de minutes sous une serviette chaude avant votre shampooing.

Pour de beaux ongles

Massez vos ongles avec une noisette d’huile de carapate pour fortifier et favoriser leur pousse.

Informations complémentaires

Poids 0.116 kg
Marque

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez aussi

preloader